关于乡科级领导干部填报2018年度个人有关事项报告表和报送领导班子成员述责述廉报告工作的通知

各乡(镇)党委,社区党工委,县委各部、委、办,县政府各办、局党组(总支、支部),县人大、政府、政协党组,各人民团体,县直各企事业单位:

按照州委组织部工作部署和相关工作要求,现就做好2018年度乡科级领导干部填报个人有关事项报告表和报送领导班子成员述责述廉报告的通知如下:

一、填报范围

1.填报个人有关事项报告表的范围为县管乡科级领导干部和乡科级非领导职务干部。

2.报送述责述廉报告的范围为全县各乡科级领导班子成员。

二、报告内容

1.领导干部要严格按照相关要求亲自填写《领导干部个人有关事项报告表》,保证填报内容真实完整、字迹清晰。由于报告表改版,2018年度集中填报时要按照首次填报的要求,完整填写每一事项的情况信息(截至填报时间)。同时,要将本人、配偶、子女及其配偶的身份证复印件粘贴到《领导干部本人、配偶、子女及其配偶身份证复印件填报表》中,与报告表一并上交。集中填报后,如“八项家事”(附后)有变化,要按照《领导干部报告个人有关事项规定》要求,于事后30日内及时报告。

2.述责述廉重点叙述201711日至2018331日期间的有关情况。

三、相关要求

1.请各相关单位于330日前将《领导干部个人有关事项报告表》(纸质及电子版各1份)和述责述廉报告(纸质及电子版各1份)报送到县委组织部干部监督室。

2.领导干部应对个人有关事项报告填报内容的真实性和完整性负责。对无正当理由不按时报告、漏报或者隐瞒不报的,将根据情节轻重,按照两项法规有关规定处理,切实维护报告制度的严肃性和权威性。

3.领导干部个人有关事项报告表中单位副职领导干部由正职阅签,正职领导干部由分管县级领导阅签。

4.领导干部个人有关事项报告表已上传至安图县党建网,各单位自行下载填报形成电子版;纸质版报告表请在收到通知后到县委一楼干部监督室领取,联系电话:5059188

附件1:领导干部个人有关事项报告表

附件2:领导干部本人、配偶、子女及其配偶身份证复印件填报表

附近3:领导干部“八项家事”


中共安图县委组织部

2018320