州委州政府对我县重点项目进行巡检

州委州政府对我县重点项目进行巡检

为深入贯彻全省“抓环境、抓项目、抓落实”大会精神,全力推进项目早落地、早开工、早见效, 425日,省委常委、州委书记庄严,州委副书记、州长李景浩率全州重点项目巡检组第二站到我县实地督战,总结经验,发现问题,解决问题,全力推进项目建设尽早落实,在全州掀起大抓项目、抓大项目、抓产业项目的高潮。

425日中午,巡检组来到我县,实地踏查了 “四山三河”生态治理、经济开发区“双创”基地(一期)孵化园工程——产业扶贫标准厂房及光伏发电、二龙山酒业原浆白酒酿造等项目,详细了解项目进展情况。巡检组鼓励项目单位要抢抓当前有利时机,再鼓干劲,再强措施,争取项目早建成早投产早达效。

这次巡检按照听汇报、提问题、看项目、作点评的方式进行,现场解决重大项目建设中存在的难题,积极为重大项目建设出谋划策。

在我县巡检中,巡查组感受到我县“三早”行动的丰硕成果,呈现出许多市场前景好、发展潜力大的大项目、好项目。这些项目区域优势和地方特色非常突出,引领性、创新性和成长性特点非常突出,必将对全州经济发展起到巨大的拉动作用。

县领导韩长发、马云骥、刘振忠、朴龙云、董振国参加了当天的巡查活动。