州环保局督导组到我县检查环保问题整改情况

州环保局督导组到我县检查环保问题整改情况

414日,州环保局督导组一行到我县督导省环保重点工作督查组反馈问题整改情况,县委常委、常务副县长刘振忠出席会议。

会上,相关部门负责人就我县生态环境保护重点问题的整改落实情况进行汇报。此次整改包括水污染防治、大气污染防治等共6个问题,目前为止已完成1个问题的整改。同时,我县自查出的12个问题,已完成整改2个,部分工作已取得阶段进展。

刘振忠指出,近年来,安图县对生态环境保护工作极为重视,尤其将关乎民生的水、大气、土壤等方面作为重中之重。深入县直部门及乡镇,针对生态环境重点问题整改落实情况进行专项督查,同时及时有效自查,确保工作全面有效。

督导组对我县环保工作给予肯定并强调指出,生态环境的保护关系到群众生活,不容忽视,要保证落实到位、责任到人。

   随后,督导组一行到集中供热有限公司、污水处理厂等地进行实地检查。