管延江进明安社区与居民座谈

管延江进明安社区与居民座谈


327日,县委常委、组织部长管延江,县委常委、纪委书记白恒刚,县委常委李云分别走进明安、九龙、瓮声社区,与居民面对面座谈,帮助居民协调解决反映的出行难、档案丢失、退休工资拖欠、房屋回迁等问题。

在明安社区,龙山村附近采砂厂居民向县委常委、组织部长管延江反映,他们出行的道路坑洼不平,每到春季开化或者夏天雨季尤为严重,积水造成道路泥泞不堪,屯里村民的出行成为大难题,希望帮助解决。

据了解,原本在采砂厂附近居住的居民全部为铁路职工,并不属于县域城区规划建设范围,而现如今房屋多被居民购买,采砂厂停产后该地区成为隶属不明确的“尴尬”地带。

听取反映后,管延江现场责成县群众诉求服务中心的工作人员,一是要明确主体责任,弄清楚该地区是否属于县政府管辖范围;其次要与有关部门做好沟通,尽可能将该条道路改造纳入城乡建设,帮助村民解决问题。

随后,县公安局的2名在职党员就“双岗双责”制责任落实情况进行汇报。管延江对他们的工作给予肯定,并表示2名党员的走访记录详细充分,希望继续发挥党员作用,做好党组织与群众沟通的纽带。