安图县召开全县党政机构改革新任职干部集体谈话会议

3月6日,县委召开全县党政机构改革新任职干部集体谈话会,县委常委、组织部长、党校校长张伟利出席会议并作重要讲话,县委组织部常务副部长金香主持会议。

会上,县委组织部常务副部长金香宣读了县委关于干部调整的任免决定,张伟利代表县委与新调整的干部进行了集体谈话,并对全县机构改革相关事宜进行部署安排。

张伟利指出,要统一思想,服从安排。站在讲政治的高度,正确对待组织决定,正确对待个人的进退留转,正确理解县委选人用人意图。要迅速行动,推进改革。做好人员转隶和“三定”规定制定及财务清算和资产清查登记工作,切实提高资产利用率,降低行政运行成本。要搞好团结,凝心聚力。把维护团结摆在首位,凝聚共识,团结奋斗,积极营造和谐融洽的工作氛围,确保每个班子成员身上有担子,肩上有责任,要人尽其才、才尽其用。要善于学习,增强本领。通过学习,进一步提高对上级和县委各项决策部署的理解力和执行力,不断提高知识化、专业化水平,不断提高履职尽责的素质和能力,确保改革后的各项工作开好局。要真抓实干,担当作为。紧紧围绕县委县政府中心工作,谋划设计部门的整体工作,树立创新争优、敢为人先的勇气,用自身的实际行动向县委县政府交一份合格的答卷。要筑牢防线,廉洁从政。始终保持清醒头脑,坚持原则纲纪,严守清廉底线,抵得住权利、金钱的诱惑和考验,严明机构改革工作纪律,对违反规定的要严肃查处,限期纠正,并追究相关人员责任。

县委、县政府相关部门主要负责人和涉及岗位调整的领导干部参加会议。