安图县召开域外商会返乡企业家 新春座谈会

值此春节来临之际,为促进域外商会和县内协会的交流、合作,加强与在外创业人员的联系,2月2日上午,在安图县返乡创业服务中心召开了安图县域外商会返乡企业家新春座谈会,县委组织部副部长蒋伟、县人社局、就业局、域外商会返乡企业家代表和县返乡创业人才协会会员参加座谈和交流。

会上,与会领导分别介绍了全县经济发展形势、返乡创业总体情况和县返乡创业支持措施、优惠政策等。县返乡创业人才协会会长山宇介绍了协会发展情况。各位域外商会返乡企业家踊跃发言,积极交流,为家乡的发展变迁感到自豪和欣慰,并纷纷表达了返乡创业的意向。

座谈结束后,与会人员一同参观了县返乡创业服务中心和县城周边部分返乡创业重点企业,域外商会返乡企业家们表示此次活动是一次难得的机会,深深感受到了县委、县政府的重视和期望。县返乡创业服务中心将认真梳理返乡企业家们提出的意见、建议,为进一步助推返乡创业工程凝聚力量。

安图县委组织部迟玲玲王紫薇

2019年2月2日

微信图片_20190202161215_副本.jpg