关于对2018年度全县返乡创业贡献奖表彰名单的公示


为进一步激发企业的投资兴业热情,推动我经济持续健康较快发展,全力推进绿色转型示范县的战略部署,突出优秀企业的示范带领作用,根据《安图县返乡创业优惠政策》要求,拟2018年县内12户返乡创业重点企业予以表彰奖励。奖励标准建议根据返乡创业重点企业的社会贡献度,参照《安图县鼓励类项目招商引资优惠政策》相关规定,给予相应的资金奖励。

为进一步做好2018年度全县返乡创业重点企业评比表彰工作,我开展了2018年度全县返乡创业重点企业评比表彰活动,经企业申报、资格初审、指标考评、考核评价实地查看等程序,拟授予安图成达钢化玻璃有限公司、安图仙石长白文化旅游有限公司吉林鼎亨食品有限公司、安图义和生物科技有限公司、安图汇财生态牧业有限责任公司、安图县亮兵镇新胜农产品加工有限公司、安图县现代建设材料有限公司安图县恒源山珍食品有限公司、延边昌和米业有限公司、安图顺鑫生态旅游服务有限公司、安图松花村旅游发展有限公司、安图县富园食品公司12户企业“返乡创业贡献奖”荣誉称号。

为体现公开、公平、公正原则,现对拟受表彰的企业进行公示,如有意见和建议,请在公示期内来函、来电向县委组织部人才办公室反映。
    联系电话: 0433-5822436

联系地址:安图县明月镇龙安路31号

                                安图县委组织部

2019年1月17日