关于安图县青年人才学院2018年秋季 招生工作的通知

各乡(镇)、社区党委,县直各党(工)委,县直各部门:

按照《关于成立安图县青年人才学院的工作方案》有关要求,近期,将在全县范围内公开选拔招收青年人才学院学员,此次招生采取自主报名、笔试面试的方式,计划招录30名左右学员现就招生工作通知如下:

一、招生条件

县直机关、企事业单位工作人员和应往届大学毕业生,非公企业经营管理人员,农村产业大户、合作社负责人。其中,机关、业单位工作人员和应往届大学毕业生应为全日制大学本科以上学历其中全日制本科生应为30周岁(1988919日之后出生)以下,硕士研究生应为32周岁(1986919日之后出生)以下;企业人员农村产业大户合作社负责人应为35周岁(1983919日以后出生)以下,大专以上学历。

二、招生所需材料

1.《安图县青年人才学院学员推荐表》;

2.《安图县青年人才学院学员推荐汇总表》;

3.被推荐人身份证复印件1张;

4.学历证明(毕业证书和学位证书)复印件各1张;

5.4张1寸近期免冠红底证明照片。

三、有关要求

各部门要高度重视青年人才培养工作,切实加强组织领导,深入宣传动员,报名人员要向所在单位或所在地党(工)委报名,经组织推荐,填写《安图县青年人才学院学员推荐表》。各党(工)委初审汇总,填写《安图县青年人才学院学员推荐汇总表》。并将推荐表和汇总表电子版,以及报名人选身份证复印件、学历证书、4张1寸近期免冠证明照片、推荐表和汇总表纸质版于2018926日下班前报送县委组织部人才办。

联 系 人:李家伟

联系电话:0433-5822436

电子邮箱:atxrcb@163.com

1《安图县青年人才学院学员推荐表》

附件2《安图县青年人才学院学员推荐汇总表》

中共安图县委组织部

2018919