返乡创业  助力脱贫攻坚

6月19日,县人才中心召开了返乡创业人才协会党支部脱贫攻坚工作会议。会议围绕对包保帮扶村新合乡西山村开展对接帮扶工作进行安排部署,对西山村的贫困人口现状、产业项目、基础设施项目等方面进行了详细介绍,并征集返乡创业人才协会党员干部对帮扶工作的建议和想法。会员们纷纷表示,非常愿意加入到此次帮扶对接工作中,并将结合自身实际做出帮扶规划。县人才中心主任表示,推进返乡人才到农村创业,既是助推脱贫攻坚的有力抓手,又是实现精准扶贫的有效途径。返乡创业人才协会将继续动员和引导返乡人才到农村大展身手,为脱贫攻坚和乡村振兴增添新力量。

图片一为人才中心、返乡创业人才协会脱贫攻坚会议.JPG图片一为人才中心、返乡创业人才协会脱贫攻坚会议

图片二为返乡创业人才协会党支部党小组会议.JPG

图片二为返乡创业人才协会党支部党小组会议

图片三为返乡创业人才协会党支部党小组会议.JPG

图片三为返乡创业人才协会党支部党小组会议